segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Pita shoarma caseira


Este fim de semana apeteceu-me fazer algo diferente e o G. aprovou!

Pita shoarma caseira feita com pão pita à venda em qualquer supermercado, bifanas de porco cortadas as tiras, cenoura ralada e alface a acompanhar com batinha frita e molho de alho.

Cortei as febras em tiras e temperei com sal,pimenta, alho em pó e um pouco de colorau(muito pouco mesmo), fritei em margarina enquanto fritava também as batatas.

Ralei 1 cenoura e cortei folhas de alface come se fossem para caldo verde.

Segui as indicações do pão para o aquecer assim que ficou pronto abri-o e com uma faca barrei ambos os lados com o molho de alho, coloquei um pouco de alface, cenoura e carne, mais molho e mais alface, cenoura e carne.

Foi prático, não demora quase nada a fazer e soube muito bem! É algo a repetir!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário e visita!;)