terça-feira, 4 de maio de 2010

Salada de Feijão Frade com Atum


1 Frasco de feijão frade
1 ramo de salsa
1 cebola pequena picada
2 lata de atum
1 ovo cozido

Abrir o frasco de feijão e lavar bem.
Colocar numa taça e por cima picar a cebola e a salsa.
Cortar o ovo a gosto (rodelas ou pedaços pequenos) e colocar por cima.
Abrir e escorrer as latas do atum e com a ajuda de um garfo desfazer para cima do restante preparado.
Temperar com pimenta, azeite e vinagre.

Pode fazer-se da mesma forma, retirando apenas o atum, para acompanhar pataniscas ou pasteis de bacalhau.

5 comentários:

  1. Aiiiii adoro e aqui nao ha feijao frade!!Nao ponhas estas fotos Sara!!!lol

    ResponderEliminar
  2. Simples fácil e rápido! também costumo fazer :))

    ResponderEliminar
  3. Eu também costumo fazer saladas com feijão frade :) Coloco é geralente mais duas coisitas que acho que ficam muito bem: pimento vermelho aos cubinhos miúdos e delícias do mar. Mas tudo vai do gosto pessoal de cada um.
    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante, e foi o meu namorido k quase me obrigou a provar há pouco tempo..lol...
    Está com óptimo aspecto
    beijoca

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)