quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Peixe Assado no Forno


Peixe a gosto (sargo, pargo)
Cebola
Alho
Sal
Azeite
Salsa
1 folha de Louro
Vinho branco
Pimento (verde ou vermelho)
Tomate

Batatas para acompanhar

Ora aqui está um prato que eu gosto bastante!
Começo por dar 2 golpes no peixe para que cozinhe melhor e mais rapidamente.
Depois no tabuleiro ou pirex a utilizar começo por colocar a cebola em rodelas, o tomate em pedaços, o pimento em rodelas ou tiras, o alho picado, a folha de louro partida, e azeite a gosto.
Por cima coloco o peixe e tempero com sal a gosto e alguns pezinhos de salsa.
Para acompanhar gosto ou de cortar umas batatinhas e coloca-las em crú juntamente com o peixe, ou de fritar umas batatinhas em cubos e perto da altura de retirar o peixe do forno coloco as batatas para ganharem o gosto do molho.
Acompanho sempre com uma saladinha!

1 comentário:

Obrigada pelo comentário e visita!;)