terça-feira, 28 de setembro de 2010

Sopa de Espinafres


4 batatas
1 cenoura
1 pedaço de abóbora
1 cebola
1 dente de alho
1 molho de espinafres
Sal
Azeite

Numa panela colocar as batatas previamente descascadas, lavadas e cortadas em pedaços, a cenoura, a abóbora também partida em pedaços, a cebola cortada em gomos e o alho.
Cobrir todos os legumes com agua e deixar cozer até estarem macios.
Preparar os espinafres lavando e separando as folhinhas.

Quando os legumes estiverem macios juntar metade dos espinafres, deixar ferver e pasar a sopa com a varinha para ficar um creme homogéneo, se virem que está muito grosso pode juntar-se mais um pouco de água, até ficar a gosto.

Levar novamente ao lume, deixar ferver, temperar com sal, juntar os restantes espinafres e o azeite, deixar cozer mais um pouco.

1 comentário:

Obrigada pelo comentário e visita!;)