sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Nata Mimosa para Bacalhau


Já tinha visto estas natas à venda, mas foi ao ver uma receita da querida Soraia Silva que me decidi a comprar e experimentar.
Gostei muito do resultado final, a receita dela era fantástica e o molho agradou-me.
Este fim de semana penso usar novamente estas natas numa receita! ;
E as meninas, já usaram este molho? Penso que também há para carne, o que me dizem?

5 comentários:

  1. Não conhecia... tenho que passar a conhecer brevemente!

    ResponderEliminar
  2. Eu fiquei fã desse molho de natas! Aliás, desse e do molho para carne :)
    Acho que é super cremoso e saboroso!
    Tenho usado imenso :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. ja experimentei e gostei!!

    mas tento sempre substituir as natas por algo mais saudavel :)
    mas de vez em quando lá calha

    boa sexta feira

    ResponderEliminar
  4. Já usei o de bacalhau e o de carne. Muito suaves e saborosos!

    ResponderEliminar
  5. deve ser Excelente
    por acaso nunca experimentei, mas para a pr´xima visita ao supermercado.
    e por isso que gosto do teu blog, encontramos sempre excelentes dicas.
    bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)