sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Menu de Fim de Semana


Este fim de semana na minha cozinha vão ser servidos os seguintes pratos;

Sábado
Almoço - Tosta mista e frutinha
Jantar - Costeletas do fundo (porco) com molho de mostarda e molho inglês e salpicos de bacon crocante, servidas com esparguete

Domingo
Almoço - Ervilhas com ovos escalfados e arroz branco (bimby)
Jantar - Bacalhau cozido com ovo e grão

Sopa - Legumes
Doce - Mini croissants recheados com doce de morango e outros de chocolate

4 comentários:

  1. Olá Sarokas,
    nas ervilhas com ovos, colocas alguma coisa de carne?
    Eu costumava colocar chouriço, mas agora com a pequenota tento não fazer ainda muitas comidas com chouriço.
    Tens alguma sugestão?

    Quanto aos mini croissants podes passar a receita, please?!

    obg e bjs,
    CB

    ResponderEliminar
  2. CB:
    Eu ponho rodelinhas de chouriço!
    Podes por bacon ou talvez uns pedaços de peito de frango! ;)
    Quanto aos croisants, super fácil!
    1 Massa folhada de compra, cortas em triangigulos e na parte maior colocas o recheio, enrrlas e antes de ir ao forno pincelas com gema de ovo.
    Vão ao forno até estarem douradinhos! simples e deliciosos!

    ResponderEliminar
  3. Que boa ementa, adoro ervilhas com ovos escalfados :)
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela resposta!
    bjs, e boa semana!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário e visita!;)